Steam伊藤润二风《恐怖的世界》2月20日发售 开启抢先体验

2020-01-17 10:07:31 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  伊藤润二风恐怖游戏《恐怖的世界》(WORLD OF HORROR)终于宣布将于2020年2月20日在Steam开启抢先体验。www.wgc555.com_【官方首页】-万购彩《恐怖的世界》由波兰独立游戏开发者Panstasz制作,画面以黑白色调和1bit的画风为主,这是一款恐怖漫画风格的视觉小说/RPG游戏,该作开发灵感源于恐怖漫画大师伊藤润二,并加入了古神元素,背景就是“古神再次觉醒”。

Steam地址>>

游民星空

  游戏最早于2017年通过Steam绿光,不过发售时间一直在往后推,如今终于有了抢先体验发售日,不过目前还没有公布游戏售价,仅支持英文,未来将会追加中文。

  《恐怖的世界》的故事设定在198X年的日本海边小镇,现实世界开始崩溃,彪悍的小生物开始出现,致使海边小城陷入绝境,同时贪婪的旧神也开始觉醒。玩家要打一场几乎无胜算可言的战争,根据卡牌来决定命运的走向。游戏中随着时间的流逝,旧神给现实世界带来的影响力会越来越大,所以玩家还需要争分夺秒。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恐怖的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
伊藤润二风《恐怖的世界》2.20日发售 开启抢先体验http://imgs.uxhost.com/upimg/2020/202001171000526351.jpg

页面底部区域 foot.htm