Remedy现有四个项目正在开发 《穿越火线》游戏或有两款

2020-02-14 17:55:29 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据国外游戏业内人士ZhugeEX消息,在Rememdy的最新财报中显示,他们现在有四个项目正在开发者,含两款《穿越火线》游戏。

游民星空

  在最新一期的Remedy公司财报中显示,该公司2019财年收入为3160万欧元,同比增长57%。黑龙江十一选五_[官网首页]营业利润为650万欧元,占总收入的21%。《控制》的开发耗时三年,总成本约为3000万欧元,并且如今回报率不错,游戏平均售价较高。

游民星空

  Remedy目前有四个项目在同时开发中,包括《控制》的两款DLC开发、2020年Xbox《穿越火线 X》的开发工作、一款未公布新作的筹划工作、以及旗下Vanguard团队的一款多人在线游戏开发。

游民星空

黑龙江十一选五_[官网首页]  除此之外,官方文章中还透露目前开发团队规模达到250人,并且第一个《穿越火线》游戏《穿越火线 X》开发已紧接完成,并且准备开启第二个《穿越火线》项目的开发。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:穿越火线X专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Remedy现有四个项目正在开发 《CF》游戏或有两款http://imgs.uxhost.com/upimg/2020/202002141750501752.jpg

页面底部区域 foot.htm